ПЕНОКСАЛ-инновационный противоопухолевый биопрепарат

Что такое ПЕНОКСАЛ

Что такое ПЕНОКСАЛ

Действующее вещество ПЕНОКСАЛ является продуктом жизнедеятельности микроорганизма штамма под названием Penicillium Oxalicum (открытие), относящегося к группе Talaromyces purpurogenus. ПЕНОКСАЛ производится в Европе на специализированном микробиологическом заводе путем многоступенчатого биотехнологического процесса и не имеет аналогов в мире.

ПЕНОКСАЛ предназначен для пациентов с онкологическими, гинекологическими и аутоиммунными заболеваниями. Благодаря своему натуральному происхождению, препарат не имеет никаких побочных действий. ПЕНОКСАЛ предотвращает возникновение и рост опухолей, дезинтоксицирует организм, способствует лучшей переносимости химиотерапевтического и радиотерапевтического лечения опухолей.

Испытания ПЕНОКСАЛА:
Первые обширные научно-исследовательские испытания активного вещества на токсичность, а также изучение воздействия вещества на организм человека начались в 1996 году в «Научно-исследовательском институте фармацевтики и биохимии» Чешской Республики с положительными результатами. Продолжительность исследований активного вещества длилась более 12 лет, включая предклинические испытания и клинические исследования.

Вторыми из ряда контрольных испытаний являлись, так называемые, предклинические испытания, которые доказали его исключительные способности ингибирования (подавления) роста опухолевых клеток со статистической значимостью (74%).

После предклинических испытаний были начаты контрольные клинические испытания как в Чехии, так и за рубежом. Эти испытания были проведены в онкологическом отделении больницы города Всетин под руководством главного врача, доктора медицины Зденека Яначка, в гинекологическо – акушерской клинике ФБ города Пльзень под руководством доцента, доктора медицины, кандидата наук Зденека Рокиты, а также в Национальном онкологическом центре им. В.А. Фанарджяна под руководством директора, профессора, член-корреспондента НАН РА Айро Галстянa, где показали отличные результаты в области онкологии и гинекологии.

Тестирование и действие ПЕНОКСАЛА
Испытания, проведенные в ВУФБ (Научно-исследовательский институт фармацевтики и биохимии), доказали  действенность ПЕНОКСАЛА, прежде всего, в области онкологии, где ПЕНОКСАЛ статистически значимо ингибирует рост опухолевых клеток. Это происходит в процессе, так называемого, апоптоза (регулируемой гибели вредных клеток), который играет очень важную роль в человеческом организме.

В следующем испытании, проведенном Академией наук ЧР (отделение иммунологии и гнотобиологии), тестировались биоактивные свойства ПЕНОКСАЛА. Исследование доказало способность стимуляции активированной В-клеточной субпопуляции (поддержка антиинфекционного иммунитета).

Контрольные клинические испытания ПЕНОКСАЛА доказывают способность укрепления иммунной системы организма и нормализации как объективных (параметры показателей крови, удержания T-клеточной иммуннореактивности в параметрах нормы), так и субъективных (переносимость, аппетит, рвота, отсутствие гематологическо токсичности, радиационных циститов и ректитов) параметров во время химиотерапевтического и радиотерапевтического лечения.

Кому помогает ПЕНОКСАЛ?
•  пациентам, которые в настоящее время проходят курс лечения онкологического заболевания
•  пациентам, находящимся в комплексной ремиссии онкологического заболевания
•  пациентам после завершения лечения опухолевого заболевания с повышенным риском рецидива или прогрессии
•  пациентам, у которых во время обследования были обнаружены признаки высокого риска возникновения онкологического заболевания
•  пациентам перед, во время и после курса химиотерапевтического или радиотерапевтического лечения онкологического заболевания

Российский сертификат соответствия признакам эффективности подтвердил, что ПЕНОКСАЛ:
•  способствует улучшению переносимости химио- и лучевой терапий: улучшает качество жизни (повышение тонуса, аппетита, уменьшение боли, улучшение сна)
•  способствует уменьшению побочных эффектов, таких как тошнота, лучевые цистит и ректит; нормализует биохимические и общие параметры крови
•  способствует ингибированию (замедлению и предотвращению) роста опухолевых клеток
•  обладает радиопротекторным  действием; способствует дезинтоксикации организма и укреплению иммунитета (профилактика, комплексная терапия и период восстановления при вирусных и бактериальных инфекциях); повышает защитные способности организма к действию факторов окружающей среды, в особенности для людей, проживающих в экологически неблагоприятных регионах

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

ПЕНОКСАЛ-инновационный противоопухолевый биопрепарат ПЕНОКСАЛ-инновационный противоопухолевый биопрепарат ПЕНОКСАЛ-инновационный противоопухолевый биопрепарат ПЕНОКСАЛ-инновационный противоопухолевый биопрепарат

ПЕНОКСАЛ защищен торговой
маркой № 51638
Вещество Пеноксала защищено
Евразийским патентом № 028640

Экспортер препарата

«PHARMEDICA TRADE» s.r.o.
г. Прага, Чешская Республика

Тел: (+420) 228-227-583
E-mail: info@pharmedicatrade.cz

Изготовитель препарата

«Bimedical» s.r.o.
г. Пардубице, Чешская Республика

E-mail: info@bimedical.cz

Эксклюзивный дистрибьютор

ТОО «Евромед Фарма»
г. Алматы, пр-т. Жибек Жолы 32
Республика Казахстан

Тел: +7 (775) 824 77 17
E-mail: info@penoksal.kz

Copyright 2019 ©, ТОО «Евромед Фарма» БАД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

WhatsApp
Позвонить